Home / Games

Games

Nostalgia, Inilah Game Jadul Terbaik

Membicarakan tentang game tidak akan ada abisnya, setiap tahun pasti ada saja peluncuran game-game baru yang di luncurkan. Game baru pada masa sekarang bisa menyajikan pengalaman terbaik saat memainkannya. tapi apa jadinya jika kita ingin memainkan game jadul agar mengingat kembali masa kecil kita. Inilah game jadul terbaik yang dapat …

Read More »

Inilah Game Yang Alami Kegagalan

Setiap tahunnya teknologi dalam game pasti meningkat. Para gamer pun menginginkan game yang dimainkannya memiliki peningkatan grafis. Para developer game harus mengikuti permitaan para gamer, agar gamenya bisa laku. Tidak jarang juga developer yang me-remastered game lamanya, dengan grafik yang lebih bagus, agar game lama mereka tetap laku dipasaran. Namun …

Read More »

Nostagila 8 Game Java Terbaik Pada Masanya

Pada jaman zaman dulu pada waktu era 90an sampai awal tahun 2000an, mungkin kita masih sd/smp game Java adalah game paling hits pada masanya kala itu. Game yang bisa dimainkan di hp yang memiliki format java dulu masih belum seperti sekarang yang ada smartphone, dulu masih jayanya hp Nokia, Sony …

Read More »

Game Pac-Man Jadi Permainan Arkade Terlaris di Dunia

Game Pac-Man lahir sebagai game yang sederhana sejak empat puluh tahun lalu. Game yang ternyata terinspirasi dari potongan pizza dan karakter Popeye itu menjadi salah satu permainan berjenis arcade tersukses sepanjang masa. Berikut beberapa ulasan dari Kitaberkata.com tentang Game Pac-Man menjadi game terlaris di dunia Game ini pertama kali diluncurkan …

Read More »

Inilah Game Android Dengan Grafis Terbaik

Game Android terbaik semakin hari semakin banyak bermunculan dan tentunya diiringi dengan peningkatan kualitas yang cukup signifikan. Sadar nggak, sih, spesifikasi HP Android masa kini sudah sanggup diajak untuk bermain game dengan grafis kualitas HD layaknya di konsol? Tentunya dengan kualitas grafis terbaik, jajaran game di bawah ini bakal memberikan kamu pengalaman …

Read More »

Game Terbaik PS 2, Kalian Pasti Pernah Memainkannya !

Kalian pasti pernah bermain PS 2 kan ? Game apa nih bagi kalian, game PS 2 yang terbaik ? Kali ini kitaberkata.com akan memberikan 5 Game PS 2 Terbaik yang sudah dirangkum dari berbagai sumber. Berikut Daftar Game PS 2 Terbaik: 1. GTA SA Sumber : jagatplay.com Permainan keluaran Rockstar …

Read More »

Inilah Game Esport Tak Pernah Ketinggalan Jaman

Saat ini game mobile esport tidak ada matinya. Para gamer dan tim esport di Indonesia semakin banyak. Mereka setiap hari berlatih dan berlatih agar bisa mengalahkan tim esport lainnya dalam suatu turnamen. Sekarang ini Indonesia memiliki banyak tim esport handalan diantaranya yang kalian tau RRQ dan EVOS. Tapi disini kita …

Read More »

Gamer Tertua di Dunia, Ini Dia Hamako Mori yang Berusia 90 Tahun

Gamer biasanya didominasi oleh kalangan anak muda, baik itu game di smartphone, komputer, maupun Playstation atau game konsol. Namun pernahkah kamu mendengar gamer tertua di dunia atau mungkin kandidatnya? Jika belum tau ini dia Hamako Mori, Hamako Mori dikandidatkan sebagai gamer tertua, dan sekarang dia udah berumur 90 tahun. Penghargaan …

Read More »

Fakta Tentang Game Tetris yang Belum Kamu Tahu !

Setelah tahu asal usul game Tetris, Tetris juga memiliki fakta – fakta unik tentang gamenya itu. Mau tahu nggak apa aja itu ? Berikut fakta – fakta unik Tetris yang sudah kami rangkum dari berbagai sumber. Berikut Fakta Fakta Game Tetris : 1. Nаmа game Tеtrіѕ tеrіnѕріrаѕі dari Tеnіѕ Fаktа …

Read More »

Inilah Game Ps 4 Terbaik yang Wajib Kamu Punya

Kamu Punya Ps 4 tapi bingung mau mainin game apa. sekarang kitaberkata.com bakal rangkumin Game-game terbaik yang ada di playstation 4 kusus buat kalian. 1. God of War Kratos kembali hadir di game God of War terbaru yang akan rilis di Q1 2018 ini yang juga disebut sebagai God of War …

Read More »